+7 495 694 20 XX показать
Москва, Малый Козихинский переулок, 3
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 694 20 XX
Меню
Массаж лимфодренажный

Массаж лимфодренажный

Мастера Института красоты Fijie имеют многолетний опыт в лимфодренажном массаже и подходят к решению телесных проблем эффективно и при этом аккуратно.

Массаж полезен абсолютно всем, так как он помогает

  • активизировать питание тканей кислородом
  • ускорить кровообращение и движение лимфы
  • тонизировать кожу

Любой массаж оставляет после себя ощущение "будто заново родился" - и мы приглашаем вас приходить почаще за хорошим самочувствием!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Микроигольчатый RF-lifting Scarlet
Скидка %
Другие акции
Осталось 42 дня
Микроигольчатый RF-lifting Scarlet
В аппарате Scarlet RF используются обоюдоострые иглы, оказывающие фракционное воздействие в точно заданном месте. Радиочастотная энергия, генерируется микроиглами и активизирует выработку коллагена и эластина. В результате происходит обновление кожи за счет собственных резервов организма.

Получите длительный эффект омоложения кожи!
Читать условия
Идевальный SMAS-лифтинг Ultraformer
Специальная цена
Другие акции
Осталось 42 дня
Идевальный SMAS-лифтинг Ultraformer
Процедура СМАС  Ultraformer (Ультраформер) – инновационная, безоперационная ультразвуковая подтяжка тканей и уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки. Процедура стимулирует естественное омоложение кожи счет активации внутренних ресурсов организма. Ультразвуковое излучение запускает процессы обновления клеток и активирует выработку коллагена, стимулируя разрушение жировых клеток.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 694 20 XX